عرض مشاركة واحدة
  #39  
قديم 07-03-2009, 01:31 PM
الصورة الرمزية mr.osama
mr.osama mr.osama غير متواجد حالياً
عضو قدوة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
العمر: 56
المشاركات: 1,381
معدل تقييم المستوى: 19
mr.osama is on a distinguished road
افتراضي

الأهلي يواصل نزيف النقاط












واصل الأهلي نزيف النقاط وسقط في فخ التعادل السلبي أمام اتحاد الشرطة في الجولة 22 من الدوري الممتاز المصري.
وفشل حامل لقب الدوري في تحقيق الفوز للمباراة الرابعة على التوالي بعدما حقق ثلاثة تعادلات وهزيمة وحيدة، كما كرر الشرطة نجاحاته أمام نادي القرن بعدما تغلب عليه في الدور الأول ليحصل منه على أربع نقاط هذا الموسم.
واحتفظ الأهلي بصدارة المسابقة برصيد 42 نقطة، بينما ارتقى اتحاد الشرطة للمركز التاسع برصيد 27 نقطة.
وشهد استاد القاهرة مصادمات عنيفة بين جماهير الأهلي وقوات الأمن بعدما رفضت الشرطة إدخال وسائل التشجيع من أعلام وطبل قبل أن يوافق مسئولو الأمن بدخول الجماهير الحمراء قبل المباراة بدقائق.
وقال جمال جبر المسئول الإعلامي بالأهلي في تصريحات لفترة "كورة إف.إم" على إذاعة الشباب والرياضة قبل المباراة إن مسؤولي الشرطة رفضوا دخول الجماهير الحمراء رغم سماح إدارة الأهلي بدخول 5000 آلاف مشجع للشرطة رغم شرائهم 500 تذكرة فقط.

جاء الشوط الأول حماسيا من الجانبين في ظل رغبة الأهلي في حسم النتيجة مبكرا، واستماتة لاعبي الشرطة على عدم الخسارة للابتعاد عن شبح الهبوط.
وكاد عبد الله فاروق أن يفتتح النتيجة لصالح الشرطة في الدقيقة التاسعة بعدما باغت رمزي صالح بتسديدة قوية اصطدمت بمحمد سمير وغيرت اتجاهها نحو المرمى إلا أن لمسة الحارس والعارضة حالا دون استقرار الكرة داخل الشباك.










ورد الأهلي سريعا بالضغط على دفاعات الأهلي أسفر عن تسديدة قوية بيسراه في الدقيقة 24 ردها محمد خلف ببراعة منقذا مرماه على مرتين.
وفرض وسط الأهلي سيطرته على المباراة بفضل تحركات حسام عاشور والمعتز بالله إينو وعودة حسن ومحمد بركات للمساندة مما أعطى الأهلي كثافة عديدة في منتصف الملعب.
وقاد حسام عاشور هجمة مرتدة سريعة للأهلي في الدقيقة 40 ومرر الكرة بينية إلى حسن الذي سددها بيسراه مرة أخرى لينقذها خلف ويحولها الدفاع خارج المنطقة.

وفي الشوط الثاني فرض الأهلي سيطرة تامة على منتصف الملعب بعدما تراجع لاعبي الشرطة لتأمين مرماهم أمام الغارات الحمراء.
وسدد جلبرتو تسديدة قوية من ركلة حرة في الدقيقة 64 حولها محمد خلف إلى ركنية على مرتين، قبل أن يتلقى بركات بطاقة حمراء بعد حصوله على إنذارين.
وحاول الشرطة مباغتة الأهلي بعد الطرد وأهدى حسن مصطفى تمريرة بينية لمحمود عبد الرحمن الذي سددها مباشرة وحولها الدفاع إلى ركنية.
وضغط الأهلي بقوة في الدقائق المتبقية على أمل خطف هدف الفوز، إلا أن محاولات هاني العجيزي وتسديدات أحمد فتحي لم تسفر عن هز شباك الضيوف لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي بدون أهداف.
__________________