عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 03-03-2018, 11:14 AM
الصورة الرمزية العشرى1020
العشرى1020 العشرى1020 غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
المشاركات: 18,440
معدل تقييم المستوى: 35
العشرى1020 has a spectacular aura about
افتراضي فيديو.. إخوان ليبيا يحرضون لاستهداف مصر والسعودية والإمارات

تظاهر عدد من عناصر من جماعة الإخوان المسلمين الليبية رفقة عدد من المواليين لمجلس الحكماء والشورى بزعامة إبراهيم بن غشير، بساحة مسجد الشيخ محمد ضد قرار حكومة الوفاق الوطنى بوقف عضو شورى الجماعة عبدالعزيز السيوى عن الخطابة بذات المسجد بسبب خطبة دعوته للقيام بعمليات إرهابية عنيفة داخل مصر والسعودية والإمارات العربية المتحدة وهى الدول المقاطعة لدولة قطر منذ أشهر.
وأعلنت كوادر الإخوان المشاركة فى التظاهرة التأييد المطلق لدعوات عضو مجلس شورى الجماعة بشن عمليات إرهابية فى الدول الثلاث معتبرة هذه الدعوات كلمة حق فى زمن قل فيه قولها كما اتهمت حكومة الوفاق بشق الصف واشعال الفتن فى البلاد.
ودعا المتظاهرون فى بيان نقله موقع المرصد، أن عضو جماعة شورى الإخوان إلى ضرب قرار حكومة الوفاق عرض الحائط والاستمرار فى عمله وإلقاء الخطب المنهاضة لـ "عملية الكرامة وحكم العسكر والمؤيدة للثورة".
كما اعتبر هؤلاء المتظاهرون قرار وقف القيادى الإخوانى عن الخطابة ليس مجرد قرار إدارى بل تدخلا من حكومة الوفاق ورسالة تهديد إلى مدينة مصراتة ومحاولة لإسكات صوت الثورة فيها، على حد تعبيرهم.
رد مع اقتباس