عرض مشاركة واحدة
  #5  
قديم 20-08-2017, 07:27 PM
الصورة الرمزية العشرى1020
العشرى1020 العشرى1020 غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
المشاركات: 18,440
معدل تقييم المستوى: 35
العشرى1020 has a spectacular aura about
افتراضي

أكد ضاحى خلفان تميم، رئيس شرطة دبى السابق، أن إنقاذ قطر من قبضة الإرهابيين مهمة خليجية ملحة، مشددا على أن رموز التمويل للإرهاب فى قطر يسرحون ويمرحون بلا عقاب.

وأضاف خلفان، على "تويتر" أن السلطات القطرية تتعاون مع الميليشيات المسلحة ضد الحكومات العربية وتمد الجماعات الإرهابية بالمال الوفير، مطالبا بتعليق عضويتها فى الجامعة العربية ومجلس التعاون حتى تعيين حكومة جديدة.

وأشار خلفان أن حكومة قطر تصرف أموالا لا يتخيلها إنسان فى دعم الإرهاب، لدرجة إنها تعطى نشطاء الإرهاب مبالغ طائلة يحددها الإرهابيين، مضيفا أن حكومة قطر وبطانتها الإخونجية مصرة على الاستمرار فى هذا النهج الداعم للإرهابيين، ومطالبا بالتحقيق مع رموز التمويل القطريين للإرهاب لأنهم صناديق سوداء، وعلى دول العالم أن تضع السفارات القطرية تحت الرقابة المشددة لأنها حاضنات للجماعات الإرهابية فى العالم.
رد مع اقتباس