عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 31-01-2009, 07:01 AM
الصورة الرمزية Eng.AhmeDSheTos
Eng.AhmeDSheTos Eng.AhmeDSheTos غير متواجد حالياً
طالب جامعي (هندسة المنصورة)
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 33
المشاركات: 762
معدل تقييم المستوى: 18
Eng.AhmeDSheTos is on a distinguished road
افتراضي

برشلونة يقترب من ضم أسينخو



اقترب نادي برشلونة الإسباني من ضم حارس مرمى نادي بلد الوليد سيرجيو أسينخو بحسب ما ذكرت صحيفة "سبورت" المقربة من النادي الكاتالوني.
وبحسب "سبورت" فإن خوان كارلوس إنزويه مدرب الحراس في برشلونة كان يراقب أسينخو قبل إصابة الأخير، وقد أبلغ النادي بضرورة ضمه معطياً إياه أولوية على حارس فياريال دييغو لوبيز.
ومن المتوقع أن يحتدم الصراع لضم أسينخو بين أتليتيكو مدريد وفياريال وبرشلونة، لأن الأول يبحث عن بديل لحارسه الأرجنتيني ليو فرانكو، والثاني من المرجح أن يبيع دييغو لوبيز إلى تشلسي أو مانشستر يونايتد الإنكليزيين، في حين يسعى برشلونة إلى إيجاد بديل مناسب لفيكتور فالديز صاحب الأداء المتذبذب.
والتقى المدير الرياضي في برشلونة تيكسكي بغرشتاين مع فرناندو ريدوندو وكيل أعمال أسينخو، كمقدمة لإبرام الصفقة والاتفاق على بنود العقد.
ويتوقع أن يقدم برشلونة عرضاً بقيمة 5,5 مليون يورو لضم أسينخو وهو الحارس الأساسي لمنتخب إسبانيا لما دون الـ21 عاماً، على أن يتقاضى راتباً سنوياً مقداره مليوني يورو.
المصدر: الجزيرة الرياضية + وكالات
__________________
ادعوا الله ان يتكررهذا السناريو
shetos