بوابة الثانوية العامة المصرية

بوابة الثانوية العامة المصرية (https://www.thanwya.com/vb/index.php)
-   قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية (https://www.thanwya.com/vb/forumdisplay.php?f=79)
-   -   الفخرانى يطالب المشير والجنزورى بإغلاق جميع مقار جماعة الإخوان... (https://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=425886)

صوت العقل 17-05-2012 06:53 PM

الفخرانى يطالب المشير والجنزورى بإغلاق جميع مقار جماعة الإخوان...
 
الفخرانى يطالب المشير والجنزورى بإغلاق جميع مقار جماعة الإخوان..

أقام وائل حمدى المحامى وكيلاً عن المهندس حمدى الفخرانى، عضو مجلس الشعب، دعوى قضائية أمام محكمة القضاء الإدارى بمجلس الدولة، طالب فيها بإلزام كل من المشير محمد حسين طنطاوى، رئيس المجلس الأعلى للقوات المسلحة، والدكتور كمال الجنزورى، رئيس الوزراء، بإصدار قرار بغلق جميع مقار جماعة الإخوان المسلمين على مستوى الجمهورية.

أكد وائل حمدى، فى دعواه التى حملت رقم 41568 لسنة 66 قضائية، أن جماعة الإخوان المسلمين فتحت مقار عديدة على مستوى الجمهورية تحمل اسمها، كما تم إنشاء مقر رئيسى لاستقبال كبار الزوار، وأصبح مزاراً أساسياً لعدد من الشخصيات الأجنبية، بمن فيهم ممثلو صندوق النقد، وأنشأت الجماعة حزباً سياسياً وهو حزب الحرية والعدالة، رغم أن الوضع القانونى لها ثابت منذ حلها فى الخمسينيات حتى الآن، وبالتالى فهى غير معترف بها قانوناً، ولا يوجد غطاء قانونى لفتح هذه المقار.


وأشار مقيم الدعوى إلى أن جماعة الإخوان المسلمين أمامها حلان الآن، إما أن تغلق هذه المقار فوراً، أو أن تعدل وتوفق من وضعها القانونى، وفقاً لقانون الجمعيات رقم 84 لسنة 2002، مطالباً بإغلاق جميع مقار الجماعة لحين توفيق أوضاعها.

المصدر

أ/رضا عطيه 18-05-2012 12:40 AM

شكرا على الخبر

راغب السيد رويه 18-05-2012 02:35 AM

جزاك الله خيرا

المحلاوى الغرباوى 18-05-2012 01:49 PM

هل سيعود التاريخ


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 09:24 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.