aborabia |
30-08-2015 12:53 AM |
السيد الأستاذ الفاضل / مدير الإدارة العامة للشئون القانونية بوزارة التربية والتعليم
( إدارة التحقيقات )
تحية طيبة وبعد
مقدمه لسيادتكم / منصور طه علام حسين – مدينة سمسطا – محافظة بني سويف - ولي أمر الطالب / عبد الرحمن منصور طه علام حسين - حاصل على الثانوي العام لسنة 2015
أتشرف بعرض الآتي :-
1) بعد ظهور نتيجة الثانوية العامة لهذا العام 2015 , واستخراج استمارة النجاح الخاصة بنجلي / عبد الرحمن منصور طه علام حسين , فوجئت بانخفاض درجة اللغة العربية انخفاضا ملحوظا مقارنة ببقية درجاته في المواد الأخرى بواقع 7 درجات , حيث حصل على 73 من 80 , ومرفق صورتها
2) بناء على ماورد بالبند (1) تقدمت بطلب رسمي في 15/8/2015 عن طريق مديرية التربية والتعليم بني سويف طالبا فيه إعادة تصحيح ورقة مادة اللغة العربية الخاصة بنجلي , وقد دفعت الرسم اللازم لإعادة التصحيح .
3) تم تحديد يوم 28/8/2015 بمعرفة لجنة الامتحانات وكنترول الثانوية العامة بمقر مدرسة السنية الثانوية بالسيدة زينب بمدينة القاهرة .
4) حضرت في الموعد المحدد بعاليه , وبعد اطلاعي على صورة ضوئية لورقة امتحان مادة اللغة العربية والخاصة بنجلي المذكور تبين وجود خطأ مقدر درجات السؤال التاسع فرع النصوص (اختياري ) تمثل – ذلك الخطأ – في تجاهل بعض جزئيات الإجابة عن طريق إنقاص تقدير نقطة رقم (ب) , (جـ) , (د) تحديدا حيث حصل نجلي على 8 درجات من 10 درجات بواقع درجتين بالنقص من درجة السؤال المذكور دونما الإشارة إلى سبب ذلك النقص .
5) دونت ملاحظاتي على نتيجة التصحيح والتي أشرت إليها بالبند (4) – بناء على تعليمات اللجنة المختصة بالكنترول – وقمت بتسليمها بشكل رسمي إلى لجنة الفحص والتقدير وإعادة النظر .
6) فوجئت وبعد ظهور نتيجة إعادة تصحيح الورقة الامتحانية المذكورة والخاصة بنجلي – بعدم حصول نجلي على حقه في منحه الدرجتين اللتين تم إنقاصهما له بالسؤال التاسع (فرع النصوص – اختياري) دونما إبداء لأسباب ذلك , مع العلم بأنني رغم تقدمي لإعادة التصحيح بشكل رسمي لم يتم إخطاري بنتيجة إعادة التصحيح بشكل رسمي .
ومما يجعلني حريصا على حق نجلى في الحصول على درجتيه المنقوصتين منه بغير حق أنهما سيغيران من تنسيقه تماما فبدلا من قبوله بـ (طب صيدلة ) سوف يتم قبوله بـ (طب بشري )
لذا
ألتمس من سبادتكم التكرم بالموافقة على فتح باب التحقيق بشأن ماتقدم ؛ حتى يتسنى لنجلي الحصول على حقه كاملا غير منقوص – جعلكم الله عونا ، وأثابكم خيرأ .
وتفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير.
مقدمه لسيادتكم
منصور طه علام حسين
مركز سمسطا – محافظة بني سويف
ولي أمر الطالب / عبد الرحمن منصور طه علام حسين
|